Albóndigas Veganas
INGREDIENTES
1 paquete Mix Hamburguesa de Legumbres
300 ml de agua
PREPARACIÓN
Colocar el paquete de mix hamburguesa de legumbres en un bowl
Agregar 300 ml de agua caliente (40° C)
Revolver hasta que la mezcla quede homogénea y dejar reposar por 15 minutos
Humedecer las manos y tomar la porción suficiente para formar bolitas tipo albóndiga e ir dejando en un plato hasta terminar la mezcla
Ingredientes sugeridos Salsa:
1 cebolla mediana picada en cubos
1 diente de ajo picado
½ zanahoria rallada
Salsa de tomate a gusto
Sal, Aceite y Especies a Gusto
Otros ingredientes que tu desees incorporar
Preparación Final:
Sofreír la cebolla, zanahoria y el ajo hasta lograr punto medio y agregar la salsa de tomate
Incorporar las bolitas de albóndiga hechas con el Mix de Hamburguesas de Legumbres
Cocinar tapadas a fuego medio por 15 minutos (no olvidar ir dándoles vueltas de vez en cuando)
Acompáñalas con lo que quieras y disfruta de estas exquisitas y nutritivas albóndigas de legumbres