Skip to main content
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Albóndigas Veganas


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 paquete Mix Hamburguesa de Legumbres

300 ml de agua


PREPARACIÓN

Colocar el paquete de mix hamburguesa de legumbres en un bowl

Agregar 300 ml de agua caliente (40° C)

Revolver hasta que la mezcla quede homogénea y dejar reposar por 15 minutos

Humedecer las manos y tomar la porción suficiente para formar bolitas tipo albóndiga e ir dejando en un plato hasta terminar la mezcla

Ingredientes sugeridos Salsa:

1 cebolla mediana picada en cubos

1 diente de ajo picado

½ zanahoria rallada

Salsa de tomate a gusto

Sal, Aceite y Especies a Gusto

Otros ingredientes que tu desees incorporar 

Preparación Final:

Sofreír la cebolla, zanahoria y el ajo hasta lograr punto medio y agregar la salsa de tomate

Incorporar las bolitas de albóndiga hechas con el Mix de Hamburguesas de Legumbres

Cocinar tapadas a fuego medio por 15 minutos (no olvidar ir dándoles vueltas de vez en cuando)

Acompáñalas con lo que quieras y disfruta de estas exquisitas y nutritivas albóndigas de legumbres