Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Albóndigas Veganas


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 paquete Mix Hamburguesa de Legumbres

100 ml de agua


PREPARACIÓN

Colocar el paquete de mix hamburguesa de legumbres en un bowl

Agregar 100 ml de agua caliente (40° C)

Revolver hasta que la mezcla quede homogénea y dejar reposar por unos minutos

Humedecer las manos y tomar la porción suficiente para formar bolitas tipo albóndiga e ir dejando en un plato hasta terminar la mezcla

Ingredientes sugeridos Salsa:

1 cebolla mediana picada en cubos

1 diente de ajo picado

½ zanahoria rallada

Salsa de tomate a gusto

Sal, Aceite y Especies a Gusto

Otros ingredientes que tu desees incorporar 

Preparación Final:

Sofreír la cebolla, zanahoria y el ajo hasta lograr punto medio y agregar la salsa de tomate

Incorporar las bolitas de albóndiga hechas con el Mix de Hamburguesas de Legumbres

Cocinar tapadas a fuego medio por 10 a 15 minutos (no olvidar ir dándoles vueltas de vez en cuando)

Acompáñalas con lo que quieras y disfruta de estas exquisitas y nutritivas albóndigas de legumbres