Skip to main content
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Berlines Sin Gluten


  • Autor: Chef PM Foods
  • Tiempo Prep.: 35 min
  • Tiempo Cocción: 25 min
  • Tiempo Total: 1 hora
  • Dieta: Gluten Free

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 mix masa pizza 500 grs

350 ml de agua tibia

80 gramos de margarina o mantequilla (ablandar)

100 g de azúcar

15 gramos de polvo de hornear

10 gramos cacao en polvo

Crema Pastelera, Manjar u otro relleno de tu elección

Azúcar flor o impalpable para cernir sobre los berlines


PREPARACIÓN

Unir todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea , armar bolitas y dejar fermentar por 35 minutos.

Hornear por 25 minutos aprox a 220 grados.

Dejar enfriar, partir y rellenar con crema pastelera, manjar u otro relleno de tu elección

Cernir azúcar flor sobre cada berlín

YYY a disfrutar

 

NOTAS ADICIONALES

Recuerda precalentar el horno con la debida antelación

COMPONENTE NUTRICIONAL

  • Serving Size: 12
  • Calories: 31
  • Sugar: 12
  • Sodium: 31
  • Fat: 12
  • Saturated Fat: 31
  • Unsaturated Fat: 12
  • Trans Fat: 31
  • Carbohydrates: 12
  • Fiber: 31
  • Protein: 35
  • Cholesterol: 12

 

Leave a Reply

Recipe rating