
Berlines Sin Gluten
- Tiempo Prep.: 35 min
- Tiempo Cocción: 25 min
- Tiempo Total: 1 hora
- Dieta: Gluten Free
INGREDIENTES
1 mix masa pizza 500 grs
350 ml de agua tibia
80 gramos de margarina o mantequilla (ablandar)
100 g de azúcar
15 gramos de polvo de hornear
10 gramos cacao en polvo
Crema Pastelera, Manjar u otro relleno de tu elección
Azúcar flor o impalpable para cernir sobre los berlines
PREPARACIÓN
Unir todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea , armar bolitas y dejar fermentar por 35 minutos.
Hornear por 25 minutos aprox a 220 grados.
Dejar enfriar, partir y rellenar con crema pastelera, manjar u otro relleno de tu elección
Cernir azúcar flor sobre cada berlín
YYY a disfrutar
NOTAS ADICIONALES
Recuerda precalentar el horno con la debida antelación
COMPONENTE NUTRICIONAL
- Serving Size: 12
- Calories: 31
- Sugar: 12
- Sodium: 31
- Fat: 12
- Saturated Fat: 31
- Unsaturated Fat: 12
- Trans Fat: 31
- Carbohydrates: 12
- Fiber: 31
- Protein: 35
- Cholesterol: 12