Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Berlines Sin Gluten


  • Autor: Chef PM Foods
  • Tiempo Prep.: 35 min
  • Tiempo Cocción: 25 min
  • Tiempo Total: 1 hora
  • Dieta: Gluten Free

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 mix masa pizza 500 grs

350 ml de agua tibia

80 gramos de margarina o mantequilla (ablandar)

100 g de azúcar

15 gramos de polvo de hornear

10 gramos cacao en polvo

Crema Pastelera, Manjar u otro relleno de tu elección

Azúcar flor o impalpable para cernir sobre los berlines


PREPARACIÓN

Unir todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea , armar bolitas y dejar fermentar por 35 minutos.

Hornear por 25 minutos aprox a 220 grados.

Dejar enfriar, partir y rellenar con crema pastelera, manjar u otro relleno de tu elección

Cernir azúcar flor sobre cada berlín

YYY a disfrutar

 

NOTAS ADICIONALES

Recuerda precalentar el horno con la debida antelación

COMPONENTE NUTRICIONAL

  • Serving Size: 12
  • Calories: 31
  • Sugar: 12
  • Sodium: 31
  • Fat: 12
  • Saturated Fat: 31
  • Unsaturated Fat: 12
  • Trans Fat: 31
  • Carbohydrates: 12
  • Fiber: 31
  • Protein: 35
  • Cholesterol: 12