Skip to main content
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bizcochos Chocolate Sin Gluten


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 Paquete Brownie de Legumbres 500 g

140 ml de agua


PREPARACIÓN

Preparar premezcla de acuerdo con instrucciones indicadas en el empaque

Dosificar la mezcla en 3 partes para hacer 3 bizcochos de forma separada en molde de 20 cms.

Poner la mezcla del primer bizcocho en el molde y cocinar por alrededor de 20 minutos en horno precalentado a 180 ° Celsius

Repetir la operación hasta terminar la mezcla

Si deseas rellenarlos o armar una torta te sugerimos lo siguiente:

Mermelada Regimel sin azúcar de tu preferencia

Frutas de tu preferencia naturales y/o congeladas

Manjar sin azúcar Iansa Life

Crema Pastelera Natura List Bake sin azúcar

Crema Chantilly Natura List Bake sin azúcar

Merengue Natura List Bake sin azúcar

Chocolate sin azúcar

Nueces, Almendras en láminas, Coco rallado, adornos sin azúcar, etc.

Crema Vegetal o crema vegetal más crema animal (50% cada una)

“Estos bizcochos no necesitan remojo ya que quedan muy húmedos