Skip to main content
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Galletas Sin Gluten


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

Muffin de legumbres: 500 g (reservar 40 grs. para proceso de uslereo)

100 gramos mantequilla

90 ml de agua


PREPARACIÓN

Colocar todos los ingredientes en un bowl

Mezclar los ingredientes con las manos o con la batidora (con lira) hasta que quede una masa homogénea.

Llevar la masa al refrigerador por aproximadamente 10 minutos.

Esparcir harina en la superficie donde se estirará la masa, agregar la masa y

aplastar con uslero hasta conseguir el grosor deseado.

Cortar y adornar las galletas de la forma que quieras.

Llevar al horno precalentado a 180° Celsius entre 8 y 10 minutos aproximadamente.

Leave a Reply

Recipe rating