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Pizza Sin Gluten


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 Paquete de masa Pizza P&M

400 ml de agua


PREPARACIÓN

Disolver el contenido del envase en 400 ml de agua tibia (40 ºC).

Mezclar con las manos hasta que la masa se encuentre completamente homogénea.

Partir la masa en dos y formar dos ovillos o si quieres hacer una pizza grande dejar la masa en 1 ovillo

Dejar en una fuente, tapada con un plástico y fermentar por 35 minutos.

Colocar uno de los ovillos en una lata de 30 cm de diámetro o 1 solo ovillo si deseas hacer una pizza grande (previamente aceitada), tapar con una bolsa para facilitar el estirado de tu masa y estirar con uslero o con la mano, hasta cubrir completamente la lata.

Hornear a 220 ºC por 7 minutos.

Sacar del horno y colocar sobre la masa los ingredientes para tu pizza.

Hornear a 220 ºC por 16 a 18 minutos.

Sugerencias para armar Pizza:

Salsa de Tomate

Queso tradicional o vegano

Tomates (tradicional o cherry)

Cebolla

Porotos Verdes

Pimentón

Aceitunas

Hojitas de albahaca

Champiñones

Alcaparras

Todo lo rico y natural que prefieras