Ingredientes:
- 1 Paquete de masa Pizza P&M
- Agua: 400 ml
Instrucciones:
- Disolver el contenido del envase en 400 ml de agua tibia (40 ºC).
- Mezclar con las manos hasta que la masa se encuentre completamente homogénea.
- Partir la masa en dos y formar dos ovillos o si quieres hacer una pizza grande dejar la masa en 1 ovillo
- Dejar en una fuente, tapada con un plástico y fermentar por 35 minutos.
- Colocar uno de los ovillos en una lata de 30 cm de diámetro o 1 solo ovillo si deseas hacer una pizza grande (previamente aceitada), tapar con una bolsa para facilitar el estirado de tu masa y estirar con uslero o con la mano, hasta cubrir completamente la lata.
- Hornear a 220 ºC por 7 minutos.
- Sacar del horno y colocar sobre la masa los ingredientes para tu pizza.
- Hornear a 220 ºC por 16 a 18 minutos.
Sugerencias para armar Pizza:
- Salsa de Tomate
- Queso vegano
- Tomates (tradicional o cherry)
- Cebolla
- Porotos Verdes
- Pimentón
- Aceitunas
- Hojitas de albahaca
- Champiñones
- Alcaparras
- Todo lo rico y natural que prefieras