Skip to main content

Torta Libre de Gluten y Azúcar

Torta Libre de Gluten y Azúcar

  • Prep Time15 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time35 min

    Ingredientes

    • 2 Paquetes Muffin de legumbres 280 g 

    Preparación

    1

    Colocar el paquete de mix hamburguesa de legumbres en un bowl

    Agregar 100 ml de agua caliente (40° C)

    Revolver hasta que la mezcla quede homogénea y dejar reposar por unos minutos

    Humedecer las manos y tomar la porción suficiente para formar bolitas tipo albóndiga e ir dejando en un plato hasta terminar la mezcla

    Ingredientes sugeridos Salsa:

    1 cebolla mediana picada en cubos

    1 diente de ajo picado

    ½ zanahoria rallada

    Salsa de tomate a gusto

    Sal, Aceite y Especies a Gusto

    Otros ingredientes que tu desees incorporar 

    Preparación Final:

    Sofreír la cebolla, zanahoria y el ajo hasta lograr punto medio y agregar la salsa de tomate

    Incorporar las bolitas de albóndiga hechas con el Mix de Hamburguesas de Legumbres

    Cocinar tapadas a fuego medio por 10 a 15 minutos (no olvidar ir dándoles vueltas de vez en cuando)

    Acompáñalas con lo que quieras y disfruta de estas exquisitas y nutritivas albóndigas de legumbres