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Torta Libre de Gluten y Azúcar


  • Autor: Chef P&M

INGREDIENTES

¿Cuantas bolsas utilizarás?

1 Paquete Muffin de legumbres 500 g


PREPARACIÓN

Sigue las instrucciones del envase para preparar muffin

Dosificar la mezcla en 3 partes para hacer 3 bizcochos de forma separada.

Poner la mezcla del primer bizcocho en el molde y cocinar por alrededor de 20 minutos en horno precalentado a 200 ° Celsius.

Repetir la operación hasta terminar la mezcla.

Arma tu Torta:

Es importante remojar los bizcochos cuando armes tu torta y puedes rellenar con lo que más gustes.

Sugerencias remojo:

Opción 1:

Jarabe Pastelero con Tagatosa

Poner en una olla al fuego 1/2 de taza de tagatosa y 1 ½ taza de agua, apenas empiece a hervir la preparación dejar que se cocine por 4 minutos y apagar. Par darle un sabor distinto, puedes agregar un trocito de canela entera a la preparación.

Una vez frío el remojo y antes de remojar tu torta puedes agregar una tapita de coñac, ron u otro alcohol de tu preferencia.

Opción 2:

Jugo de fruta

Sugerencias de relleno:

Mermelada Regimel sin azúcar de tu preferencia.

Frutas de tu preferencia naturales y/o congeladas.

Manjar sin azúcar Iansa Life

Crema Pastelera Natura List Bake sin azúcar.

Crema Chantilly Natura List Bake sin azúcar.

Merengue Natura List Bake sin azúcar.

Chocolate sin azúcar.

Nueces, Almendras en láminas, Coco rallado, adornos sin azúcar, etc.

Crema Vegetal más crema animal (50% cada una).

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